のどぐろの風干し
黒ムツの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツのさつま揚
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロ煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツの煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつの照り焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツのショウガ煮
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツの煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのちり蒸し
赤ムツ唐揚げ
赤むつの煮つけ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつ鍋
赤ムツの酒蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの霜作り
ノドグロの塩焼き
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのブイヤベース
ノドグロのシードル蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
くろむつ照焼
黒ムツのグリル
アカムツの塩焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのから揚げ
でんでんの塩麹焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの唐揚
のどぐろ3種
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのグリル
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
魚のうま煮込み
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツのフライ
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツのとまと餡掛け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
魚のあら煮大根
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの煮つけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース