でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツのショウガ煮
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの煮つけ
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの霜作り
魚のあら煮大根
黒むつ鍋
黒ムツの煮付け
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのちり蒸し
赤ムツ唐揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのグリル
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツの塩焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツのさつま揚
黒ムツ一匹揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツのフライ
赤ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロの塩焼き
ノドグロ煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろ3種
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのブイヤベース
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
くろむつ照焼
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロのシードル蒸し
黒むつの照り焼き
でんでんの塩麹焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの風干し
黒ムツのカルピオーネ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのグリル
黒ムツのから揚げ
魚のうま煮込み
のどぐろの唐揚
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤むつの煮つけ