黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒むつ鍋
魚のうま煮込み
赤むつの煮つけ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの煮つけ
赤ムツの煮付け
黒むつの照り焼き
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
クロムツのフライ
黒ムツの煮付け
くろむつ照焼
アカムツのショウガ煮
黒ムツ一匹揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
魚のあら煮大根
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのブイヤベース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツの酒蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのちり蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの風干し
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろ3種
ノドグロ煮付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツのとまと餡掛け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのカルピオーネ
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロの塩焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのから揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツの塩焼き
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの霜作り
黒ムツのグリル
赤ムツのさつま揚
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツ唐揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの唐揚