黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロ煮付け
アカムツの塩焼き
のどぐろの風干し
黒ムツのトマトのラザニア風
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろ3種
のどぐろの唐揚
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤むつの煮つけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツの酒蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのグリル
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの霜作り
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの煮付け
魚のあら煮大根
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの煮つけ
黒むつの照り焼き
アカムツのショウガ煮
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのブイヤベース
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツの煮付け
クロムツのフライ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロの塩焼き
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツ唐揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのから揚げ
赤ムツのさつま揚
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのグリル
赤ムツの自家製一夜干し
くろむつ照焼
黒むつ鍋
魚のうま煮込み