まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのちり蒸し
アカムツのアクアパッツァ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの玄米寿し三種
赤むつの煮つけ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロのシードル蒸し
アカムツの塩焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒むつ鍋
クロムツと野菜のあら汁
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
でんでんの塩麹焼き
赤ムツのさつま揚
黒ムツの煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロの塩焼き
クロムツのフライ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツとカブの和風パスタ
くろむつ照焼
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのから揚げ
赤ムツの煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
魚のうま煮込み
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの唐揚
黒ムツのグリル
クロムツのとまと餡掛け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロ煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろと蛤の酒蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツのショウガ煮
魚のあら煮大根
黒ムツのグリル
でんでんのレンコン挟み揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろ3種
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの風干し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツの酒蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの霜作り
黒むつの照り焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの煮つけ