黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツのショウガ煮
クロムツのフライ
ノドグロ煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのグリル
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツの煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのグリル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのちり蒸し
のどぐろ3種
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの唐揚
のどぐろの風干し
のどぐろの霜作り
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
魚のあら煮大根
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつ鍋
くろむつ照焼
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤むつの煮つけ
のどぐろの煮つけ
赤ムツのさつま揚
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツの塩焼き
赤ムツの煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのから揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
魚のうま煮込み
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのブイヤベース
黒むつの照り焼き
ノドグロの塩焼き
赤ムツの酒蒸し