黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツのショウガ煮
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツのフライ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツの塩焼き
のどぐろの煮つけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツの煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロ煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツの煮付け
黒ムツのから揚げ
黒ムツのグリル
のどぐろ3種
魚のあら煮大根
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろと蛤の酒蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロの塩焼き
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのブイヤベース
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒むつ鍋
黒ムツのグリル
黒むつの照り焼き
のどぐろの風干し
黒ムツの玄米寿し三種
くろむつ照焼
アカムツと津南舞茸のスープ
赤むつの煮つけ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのちり蒸し
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの霜作り
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
でんでんの塩麹焼き
魚のうま煮込み
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの煮付け
のどぐろの唐揚
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツの酒蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツのさつま揚