黒ムツ一匹揚げ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの風干し
クロムツのフライ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツのさつま揚
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろと蛤の酒蒸し
くろむつ照焼
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツの酒蒸し
黒ムツの煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤むつの煮つけ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのカルピオーネ
魚のうま煮込み
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの煮つけ
アカムツの塩焼き
魚のあら煮大根
アカムツのショウガ煮
のどぐろの霜作り
黒ムツのグリル
黒ムツのブイヤベース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
でんでんの塩麹焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロの塩焼き
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのグリル
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの唐揚
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの煮付け
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろ3種
ノドグロのシードル蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつ鍋
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロ煮付け
黒ムツのから揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツの煮付け
黒むつの照り焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え