黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつ鍋
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
魚のうま煮込み
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつの照り焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの風干し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
でんでんのレンコン挟み揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツのフライ
のどぐろの煮つけ
赤ムツの煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのグリル
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツのショウガ煮
赤ムツ唐揚げ
のどぐろ3種
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのブイヤベース
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
魚のあら煮大根
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツの塩焼き
ノドグロのシードル蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤むつの煮つけ
黒ムツのから揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツのさつま揚
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの霜作り
ノドグロの塩焼き
黒ムツのちり蒸し
くろむつ照焼
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロ煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのグリル
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの唐揚