ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの唐揚
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロのシードル蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの霜作り
黒むつの照り焼き
黒ムツのブイヤベース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの煮付け
赤むつの煮つけ
赤ムツのさつま揚
赤ムツの酒蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロの塩焼き
アカムツのショウガ煮
黒ムツのから揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツ唐揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツの煮付け
赤ムツの自家製一夜干し
くろむつ照焼
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのグリル
魚のあら煮大根
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツ一匹揚げ
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのグリル
魚のうま煮込み
黒ムツのちり蒸し
黒むつ鍋
のどぐろ3種
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツのとまと餡掛け
アカムツの塩焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツの煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツのフライ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの風干し
ノドグロ煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの煮つけ
黒ムツとカブの和風パスタ