のどぐろ3種
のどぐろの唐揚
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのグリル
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツと野菜のあら汁
魚のうま煮込み
のどぐろの風干し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロのシードル蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツのとまと餡掛け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロの塩焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツの酒蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツの塩焼き
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツ唐揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロ煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツの煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの煮付け
魚のあら煮大根
アカムツのアクアパッツァ
黒むつの照り焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤むつの煮つけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのグリル
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの煮つけ
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツのさつま揚
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
くろむつ照焼
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつ鍋
黒ムツの煮付け
クロムツのフライ
黒ムツのカルピオーネ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのから揚げ
のどぐろの霜作り
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツのショウガ煮
黒ムツのちり蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ