ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのグリル
黒ムツのちり蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのブイヤベース
魚のうま煮込み
くろむつ照焼
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの風干し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤むつの煮つけ
黒ムツのから揚げ
ノドグロの塩焼き
クロムツのとまと餡掛け
アカムツの塩焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつ鍋
黒ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの唐揚
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツのさつま揚
アカムツのショウガ煮
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロ煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツのフライ
赤ムツの煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
魚のあら煮大根
のどぐろ3種
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツ唐揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒むつの照り焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの煮つけ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのグリル
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの霜作り
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのトマトのラザニア風