クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツの煮付け
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの風干し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの唐揚
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツの煮付け
アカムツのショウガ煮
のどぐろの霜作り
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロの塩焼き
クロムツのフライ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
くろむつ照焼
アカムツの塩焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろ3種
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツの酒蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツ唐揚げ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロ煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつ鍋
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツのさつま揚
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのブイヤベース
魚のうま煮込み
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツの煮付け
黒むつの照り焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの煮つけ
魚のあら煮大根
赤むつの煮つけ
黒ムツのから揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのちり蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのグリル
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのグリル