のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツのフライ
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの唐揚
黒ムツのカルピオーネ
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロ煮付け
アカムツのショウガ煮
のどぐろ3種
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツ唐揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのグリル
黒むつ鍋
赤むつの煮つけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
でんでんの塩麹焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロの塩焼き
魚のあら煮大根
赤ムツのさつま揚
赤ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
のどぐろの霜作り
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの風干し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツのとまと餡掛け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツのアクアパッツァ
くろむつ照焼
アカムツの塩焼き
魚のうま煮込み
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのグリル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツの煮付け
のどぐろの煮つけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつの照り焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのブイヤベース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツの酒蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのから揚げ