黒ムツのグリル
のどぐろ3種
黒ムツの煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツの酒蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの風干し
でんでんの塩麹焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのから揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの唐揚
赤ムツ唐揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
でんでんのレンコン挟み揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
魚のあら煮大根
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのトマトのラザニア風
くろむつ照焼
クロムツと野菜のあら汁
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつ鍋
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツのさつま揚
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロのシードル蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツの塩焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのカルピオーネ
黒むつの照り焼き
黒ムツのちり蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツのショウガ煮
クロムツのとまと餡掛け
魚のうま煮込み
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤むつの煮つけ
黒ムツの煮付け
クロムツのフライ
赤ムツの煮付け
黒ムツのグリル
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの霜作り
ノドグロ煮付け
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの煮つけ
ノドグロの塩焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ