アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツの塩焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツの煮付け
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
魚のあら煮大根
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤むつの煮つけ
ノドグロ煮付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロの塩焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのグリル
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの唐揚
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのブイヤベース
アカムツのショウガ煮
赤ムツ唐揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツのアクアパッツァ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの霜作り
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツの酒蒸し
赤ムツの煮付け
黒ムツのグリル
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの風干し
黒ムツのカルピオーネ
魚のうま煮込み
黒むつの照り焼き
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつ鍋
のどぐろ3種
くろむつ照焼
黒ムツのちり蒸し
クロムツのフライ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの煮つけ
赤ムツのさつま揚
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのから揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味