黒むつ鍋
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
でんでんの塩麹焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろ3種
黒ムツの煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロ煮付け
のどぐろの唐揚
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツと野菜のあら汁
赤むつの煮つけ
クロムツのフライ
赤ムツ唐揚げ
赤ムツの酒蒸し
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのちり蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツの塩焼き
黒ムツのブイヤベース
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのグリル
黒ムツのグリル
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの霜作り
クロムツのとまと餡掛け
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの風干し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツの自家製一夜干し
くろむつ照焼
魚のうま煮込み
黒むつの照り焼き
黒ムツの煮付け
黒ムツのカルピオーネ
魚のあら煮大根
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツのさつま揚
のどぐろの煮つけ
アカムツのショウガ煮
黒ムツのから揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツの煮付け
黒ムツ一匹揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロの塩焼き