黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツのさつま揚
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツの酒蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのブイヤベース
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツの自家製一夜干し
赤むつの煮つけ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツの煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツの塩焼き
黒ムツのグリル
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロの塩焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツ唐揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの唐揚
黒ムツとカブの和風パスタ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろ3種
赤ムツの煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツのとまと餡掛け
黒むつの照り焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの風干し
黒ムツのカルピオーネ
魚のうま煮込み
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの煮付け
黒むつ鍋
ノドグロ煮付け
くろむつ照焼
のどぐろの煮つけ
黒ムツのちり蒸し
魚のあら煮大根
のどぐろの霜作り
アカムツのショウガ煮
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツのフライ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのグリル
黒ムツのから揚げ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー