赤ムツの自家製一夜干し
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの霜作り
黒ムツのから揚げ
黒むつの照り焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツの酒蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツの玄米寿し三種
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツのショウガ煮
赤ムツのさつま揚
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒むつ鍋
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのグリル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの煮付け
ノドグロの塩焼き
赤むつの煮つけ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
でんでんのレンコン挟み揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの唐揚
黒ムツのちり蒸し
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの煮つけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツと津南舞茸のスープ
魚のうま煮込み
のどぐろの風干し
赤ムツ唐揚げ
赤ムツの煮付け
魚のあら煮大根
クロムツのフライ
黒ムツのブイヤベース
ノドグロ煮付け
ノドグロのシードル蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのグリル
アカムツの塩焼き
黒ムツ一匹揚げ
くろむつ照焼
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろ3種
黒ムツのトマトのラザニア風