南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツの煮付け
ノドグロのシードル蒸し
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのから揚げ
黒ムツのブイヤベース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろ3種
ノドグロ煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの唐揚
黒ムツのグリル
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
魚のうま煮込み
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
でんでんのレンコン挟み揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
くろむつ照焼
黒むつ鍋
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツの酒蒸し
黒むつの照り焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤むつの煮つけ
ノドグロの塩焼き
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのグリル
クロムツのフライ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの煮付け
アカムツの塩焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツのアクアパッツァ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの霜作り
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのトマトのラザニア風
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツ唐揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの煮付け
アカムツのショウガ煮
赤ムツのさつま揚
のどぐろの風干し
のどぐろの煮つけ
黒ムツのカルピオーネ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツと津南舞茸のスープ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろと蛤の酒蒸し
魚のあら煮大根
黒ムツ一匹揚げ