ノドグロの塩焼き
黒むつの照り焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツのフライ
アカムツの塩焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツの煮付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
魚のうま煮込み
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
魚のあら煮大根
のどぐろの唐揚
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのブイヤベース
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒むつ鍋
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツとカブの和風パスタ
でんでんの塩麹焼き
赤ムツの自家製一夜干し
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツのショウガ煮
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの玄米寿し三種
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの煮つけ
黒ムツのグリル
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのグリル
赤ムツのさつま揚
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツの煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのから揚げ
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろ3種
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの風干し
くろむつ照焼
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロ煮付け
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの霜作り
黒ムツの煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤むつの煮つけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース