アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツの塩焼き
赤むつの煮つけ
のどぐろ3種
赤ムツの煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツのフライ
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツと野菜のあら汁
黒むつの照り焼き
のどぐろの風干し
アカムツのショウガ煮
黒ムツのブイヤベース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツの酒蒸し
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの煮つけ
黒ムツの煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロの塩焼き
くろむつ照焼
黒むつ鍋
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのから揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの霜作り
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの唐揚
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのグリル
赤ムツの自家製一夜干し
魚のうま煮込み
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツ一匹揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツのさつま揚
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロ煮付け
黒ムツのグリル
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
魚のあら煮大根
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ