魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのグリル
赤ムツの煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツの酒蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの唐揚
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのカルピオーネ
黒むつ鍋
黒ムツのブイヤベース
魚のうま煮込み
黒ムツのちり蒸し
アカムツのショウガ煮
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツと津南舞茸のスープ
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろ3種
黒ムツ一匹揚げ
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの煮付け
クロムツのフライ
黒むつの照り焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの煮つけ
黒ムツとカブの和風パスタ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツ唐揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの風干し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのグリル
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロ煮付け
くろむつ照焼
クロムツと野菜のあら汁
アカムツの塩焼き
魚のあら煮大根
ノドグロの塩焼き
赤ムツのさつま揚
赤むつの煮つけ
黒ムツのから揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの霜作り
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
でんでんの塩麹焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツのとまと餡掛け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル