ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのグリル
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツの酒蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのグリル
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツ一匹揚げ
赤むつの煮つけ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろ3種
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの霜作り
黒ムツのブイヤベース
くろむつ照焼
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのから揚げ
赤ムツの煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの煮つけ
クロムツのとまと餡掛け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツの煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツの塩焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツのフライ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツと野菜のあら汁
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツ唐揚げ
黒むつの照り焼き
のどぐろの風干し
魚のうま煮込み
黒ムツの玄米寿し三種
魚のあら煮大根
のどぐろの唐揚
ノドグロ煮付け
赤ムツのさつま揚
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツのショウガ煮
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロの塩焼き
黒むつ鍋
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのちり蒸し
ノドグロのシードル蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ