赤ムツ唐揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのから揚げ
赤ムツの煮付け
黒ムツのグリル
黒むつ鍋
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろ3種
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの風干し
赤むつの煮つけ
アカムツのショウガ煮
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの唐揚
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのグリル
クロムツと野菜のあら汁
魚のあら煮大根
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
魚のうま煮込み
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロ煮付け
のどぐろの霜作り
黒ムツの煮付け
ノドグロのシードル蒸し
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツのフライ
黒ムツのカルピオーネ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの煮つけ
くろむつ照焼
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツのとまと餡掛け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつの照り焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツの塩焼き
ノドグロの塩焼き
でんでんの塩麹焼き
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツのさつま揚
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのちり蒸し