黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのブイヤベース
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
魚のあら煮大根
黒ムツの煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツのショウガ煮
クロムツのフライ
赤むつの煮つけ
黒むつの照り焼き
黒むつ鍋
赤ムツ唐揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのグリル
アカムツと津南舞茸のスープ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツのアクアパッツァ
クロムツと野菜のあら汁
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの霜作り
ノドグロ煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのグリル
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツのさつま揚
黒ムツ一匹揚げ
アカムツの塩焼き
でんでんの塩麹焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのカルピオーネ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロの塩焼き
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの唐揚
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの風干し
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの煮付け
魚のうま煮込み
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツの酒蒸し
のどぐろ3種
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの煮つけ
くろむつ照焼
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのから揚げ
赤ムツの煮付け