赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロのシードル蒸し
アカムツの塩焼き
のどぐろの霜作り
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロの塩焼き
クロムツのフライ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
魚のうま煮込み
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのグリル
黒ムツのグリル
黒ムツ一匹揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの風干し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒むつ鍋
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤むつの煮つけ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツのさつま揚
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのブイヤベース
アカムツのショウガ煮
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
くろむつ照焼
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツの酒蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
でんでんの塩麹焼き
赤ムツの煮付け
ノドグロ煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
魚のあら煮大根
のどぐろの唐揚
黒ムツのから揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろ3種
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつの照り焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの煮つけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~