黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの煮付け
のどぐろの唐揚
でんでんの塩麹焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの煮つけ
黒むつ鍋
黒ムツのから揚げ
黒ムツのグリル
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツの塩焼き
黒ムツのグリル
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのブイヤベース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤むつの煮つけ
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツの酒蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツのショウガ煮
黒むつの照り焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツ一匹揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
魚のあら煮大根
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツのフライ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの風干し
アカムツのアクアパッツァ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロのシードル蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロ煮付け
赤ムツの煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろ3種
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろと蛤の酒蒸し
くろむつ照焼
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの霜作り
黒ムツと白菜のクリーム煮
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロの塩焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
魚のうま煮込み
赤ムツのさつま揚
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え