アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのグリル
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤むつの煮つけ
黒ムツのカルピオーネ
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツのフライ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロの塩焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろと蛤の酒蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの風干し
アカムツのショウガ煮
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろ3種
のどぐろの唐揚
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツ唐揚げ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのから揚げ
のどぐろの煮つけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツのさつま揚
でんでんの塩麹焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロ煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
魚のうま煮込み
黒ムツのグリル
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
魚のあら煮大根
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
くろむつ照焼
黒むつの照り焼き
のどぐろの霜作り
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツの煮付け
黒ムツのちり蒸し
アカムツの塩焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつ鍋
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~