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のどぐろの煮つけ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
くろむつ照焼
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黒ムツの煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
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黒ムツ一匹揚げ
ノドグロの塩焼き
黒ムツのちり蒸し
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のどぐろの霜作り
黒ムツのから揚げ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのグリル
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの風干し
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤むつの煮つけ
のどぐろ3種
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつの照り焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツのショウガ煮
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツの酒蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風