のどぐろ3種
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロの塩焼き
アカムツの塩焼き
クロムツのフライ
赤ムツのさつま揚
のどぐろの唐揚
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツの煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの霜作り
でんでんの塩麹焼き
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
魚のうま煮込み
黒ムツの煮付け
ノドグロ煮付け
赤ムツの酒蒸し
黒むつ鍋
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのから揚げ
黒ムツのブイヤベース
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
魚のあら煮大根
黒ムツのトマトのラザニア風
くろむつ照焼
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつの照り焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤むつの煮つけ
黒ムツのカルピオーネ
アカムツのショウガ煮
黒ムツのグリル
のどぐろの風干し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのちり蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのグリル
のどぐろの煮つけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロのシードル蒸し