黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
くろむつ照焼
赤ムツの煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのから揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツと野菜のあら汁
赤むつの煮つけ
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツの酒蒸し
赤ムツのさつま揚
でんでんの塩麹焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの霜作り
黒ムツのカルピオーネ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのグリル
のどぐろ3種
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの唐揚
ノドグロの塩焼き
魚のうま煮込み
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの煮つけ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロのシードル蒸し
アカムツのショウガ煮
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツのフライ
のどぐろと蛤の酒蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツの塩焼き
黒ムツの煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのブイヤベース
ノドグロ煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつ鍋
魚のあら煮大根
黒ムツの煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつの照り焼き
黒ムツのちり蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツ唐揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの風干し
黒ムツのグリル