ノドグロのシードル蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろと蛤の酒蒸し
くろむつ照焼
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツの煮付け
黒ムツのちり蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
魚のうま煮込み
黒ムツのグリル
のどぐろの唐揚
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのグリル
赤ムツのさつま揚
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
でんでんの塩麹焼き
クロムツのとまと餡掛け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろ3種
のどぐろの煮つけ
赤むつの煮つけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツと野菜のあら汁
アカムツのショウガ煮
魚のあら煮大根
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの霜作り
黒ムツとカブの和風パスタ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつの照り焼き
黒ムツのから揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツのフライ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロの塩焼き
のどぐろの風干し
アカムツの塩焼き
黒むつ鍋
アカムツのアクアパッツァ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロ煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの煮付け