黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつ鍋
くろむつ照焼
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの唐揚
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツの煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのブイヤベース
魚のうま煮込み
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろ3種
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの霜作り
黒ムツの煮付け
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツ唐揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
でんでんの塩麹焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの煮つけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツのさつま揚
ノドグロの塩焼き
クロムツのフライ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツの自家製一夜干し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤むつの煮つけ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツの酒蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのグリル
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの風干し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの玄米寿し三種
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのグリル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
魚のあら煮大根
ノドグロ煮付け
アカムツのショウガ煮
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつの照り焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツの塩焼き
黒ムツのから揚げ
クロムツと野菜のあら汁