アカムツの塩焼き
ノドグロ煮付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの霜作り
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツの煮付け
でんでんの塩麹焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのグリル
魚のうま煮込み
のどぐろの煮つけ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのから揚げ
のどぐろの唐揚
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろ3種
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツのショウガ煮
クロムツと野菜のあら汁
黒むつ鍋
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツの煮付け
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつの照り焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツのさつま揚
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
魚のあら煮大根
黒ムツのグリル
クロムツのとまと餡掛け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツのフライ
黒ムツの煮付け
ノドグロの塩焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの風干し
黒ムツとカブの和風パスタ
赤むつの煮つけ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
くろむつ照焼