くろむつ照焼
黒ムツのグリル
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツ一匹揚げ
黒むつの照り焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの唐揚
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツ唐揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロのシードル蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツの塩焼き
アカムツのショウガ煮
ノドグロ煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの煮つけ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロの塩焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツのとまと餡掛け
魚のあら煮大根
黒ムツのグリル
アカムツのアクアパッツァ
赤むつの煮つけ
黒ムツのブイヤベース
魚のうま煮込み
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツのフライ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの風干し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろ3種
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのカルピオーネ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの煮付け
赤ムツの酒蒸し
黒むつ鍋
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのから揚げ
赤ムツのさつま揚
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツの煮付け
のどぐろの霜作り
黒ムツの煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味