黒むつの照り焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの唐揚
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの風干し
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロ煮付け
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
黒むつ鍋
くろむつ照焼
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
魚のあら煮大根
クロムツと野菜のあら汁
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろ3種
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのから揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤むつの煮つけ
ノドグロのシードル蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツの塩焼き
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの煮付け
赤ムツのさつま揚
赤ムツの煮付け
黒ムツ一匹揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの煮つけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
魚のうま煮込み
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのカルピオーネ
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツのショウガ煮
クロムツのフライ
ノドグロの塩焼き
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの霜作り
赤ムツ唐揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのちり蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのブイヤベース
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのグリル