まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツのショウガ煮
クロムツのとまと餡掛け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのから揚げ
ノドグロのシードル蒸し
クロムツのフライ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのグリル
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの唐揚
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのグリル
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤むつの煮つけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロの塩焼き
のどぐろの風干し
黒ムツのちり蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
くろむつ照焼
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつ鍋
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの煮つけ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの玄米寿し三種
魚のうま煮込み
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのカルピオーネ
黒むつの照り焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロ煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツのさつま揚
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
魚のあら煮大根
アカムツの塩焼き
のどぐろの霜作り
のどぐろ3種