のどぐろ3種
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの霜作り
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツの塩焼き
黒ムツのカルピオーネ
魚のうま煮込み
黒ムツのから揚げ
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
でんでんの塩麹焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロ煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつの照り焼き
魚のあら煮大根
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのブイヤベース
赤むつの煮つけ
のどぐろの唐揚
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツのとまと餡掛け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのグリル
黒ムツのちり蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツのフライ
くろむつ照焼
赤ムツの煮付け
赤ムツの酒蒸し
アカムツのショウガ煮
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのグリル
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの風干し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒むつ鍋
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツと野菜のあら汁
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの煮つけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツのさつま揚
ノドグロの塩焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~