でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのグリル
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツのショウガ煮
のどぐろ3種
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのグリル
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろと蛤の酒蒸し
魚のあら煮大根
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのから揚げ
のどぐろの唐揚
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつの照り焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツの煮付け
黒むつ鍋
黒ムツの煮付け
のどぐろの風干し
黒ムツの煮付け
魚のうま煮込み
赤ムツの自家製一夜干し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツの塩焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツの酒蒸し
アカムツのアクアパッツァ
クロムツのフライ
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのカルピオーネ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
くろむつ照焼
ノドグロ煮付け
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの煮つけ
クロムツのとまと餡掛け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロの塩焼き
黒ムツ一匹揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツのさつま揚
黒ムツのちり蒸し
赤むつの煮つけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの霜作り
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのトマトのラザニア風
魚の丸揚げ甘酢あんかけ