赤ムツ唐揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのカルピオーネ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツ一匹揚げ
クロムツのフライ
魚のうま煮込み
魚のあら煮大根
クロムツと野菜のあら汁
くろむつ照焼
のどぐろの霜作り
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロの塩焼き
黒ムツの煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのグリル
黒むつの照り焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツの酒蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろ3種
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの風干し
黒ムツのちり蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの唐揚
のどぐろの煮つけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツのさつま揚
ノドグロ煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつ鍋
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツの塩焼き
黒ムツの煮付け
赤むつの煮つけ
黒ムツのから揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロのシードル蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツのショウガ煮
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのグリル
赤ムツの煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ