ノドグロの塩焼き
黒ムツのちり蒸し
赤ムツの酒蒸し
アカムツのショウガ煮
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのから揚げ
クロムツのフライ
赤ムツのさつま揚
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツと野菜のあら汁
魚のうま煮込み
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツ唐揚げ
赤ムツの煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒むつ鍋
のどぐろの唐揚
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの煮つけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの霜作り
黒ムツのグリル
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのブイヤベース
ノドグロ煮付け
黒むつの照り焼き
でんでんの塩麹焼き
アカムツの塩焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツの煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの風干し
黒ムツの玄米寿し三種
魚のあら煮大根
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤むつの煮つけ
クロムツのとまと餡掛け
くろむつ照焼
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのカルピオーネ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろ3種
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロのシードル蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ