のどぐろ3種
黒むつ鍋
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツのショウガ煮
クロムツのフライ
のどぐろの風干し
魚のあら煮大根
赤ムツ唐揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツの酒蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロの塩焼き
赤むつの煮つけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのグリル
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつの照り焼き
黒ムツのちり蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツの塩焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツの煮付け
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの煮付け
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの唐揚
黒ムツのグリル
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロ煮付け
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの煮つけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのカルピオーネ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツ一匹揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロのシードル蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツのさつま揚
魚のうま煮込み
くろむつ照焼
黒ムツのから揚げ
のどぐろの霜作り
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ