赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのグリル
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの煮付け
黒むつ鍋
黒ムツのグリル
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの霜作り
のどぐろの唐揚
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツの塩焼き
くろむつ照焼
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの煮つけ
赤ムツの煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつの照り焼き
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツと白菜のクリーム煮
魚のあら煮大根
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツの酒蒸し
アカムツのショウガ煮
のどぐろと蛤の酒蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの煮付け
魚のうま煮込み
ノドグロの塩焼き
ノドグロ煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろ3種
赤むつの煮つけ
黒ムツ一匹揚げ
クロムツのフライ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのブイヤベース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツのさつま揚
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのカルピオーネ
アカムツのアクアパッツァ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの風干し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのから揚げ