黒ムツのグリル
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤むつの煮つけ
アカムツの塩焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのから揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
魚のあら煮大根
黒むつ鍋
クロムツのフライ
くろむつ照焼
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの風干し
のどぐろの霜作り
黒ムツのブイヤベース
ノドグロ煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツの煮付け
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろ3種
黒ムツのカルピオーネ
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの煮付け
ノドグロの塩焼き
黒むつの照り焼き
アカムツのショウガ煮
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのグリル
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの煮つけ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの唐揚
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
魚のうま煮込み
赤ムツのさつま揚
赤ムツ唐揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
でんでんの塩麹焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのちり蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツの酒蒸し