黒むつの照り焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツのとまと餡掛け
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツのフライ
赤ムツのさつま揚
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
魚のあら煮大根
アカムツの塩焼き
のどぐろの煮つけ
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツ唐揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの風干し
ノドグロ煮付け
黒ムツの煮付け
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつ鍋
くろむつ照焼
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツの煮付け
ノドグロの塩焼き
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのグリル
黒ムツのちり蒸し
ノドグロのシードル蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤むつの煮つけ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツのショウガ煮
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
でんでんの塩麹焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの霜作り
のどぐろの唐揚
魚のうま煮込み
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろ3種
黒ムツのグリル
黒ムツのから揚げ
赤ムツの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツの酒蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース