炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの煮つけ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのグリル
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツのフライ
黒ムツのグリル
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロ煮付け
黒ムツの煮付け
赤むつの煮つけ
赤ムツ唐揚げ
赤ムツの煮付け
黒むつ鍋
黒ムツのから揚げ
黒ムツのブイヤベース
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの風干し
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツと野菜のあら汁
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつの照り焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
くろむつ照焼
アカムツのショウガ煮
のどぐろの唐揚
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロのシードル蒸し
魚のうま煮込み
黒ムツの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの霜作り
のどぐろ3種
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロの塩焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツのさつま揚
黒ムツのちり蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのカルピオーネ
魚のあら煮大根
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツの塩焼き
アカムツと津南舞茸のスープ