黒ムツのブイヤベース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツの塩焼き
ノドグロ煮付け
のどぐろ3種
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつの照り焼き
赤ムツのさつま揚
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの煮付け
赤ムツ唐揚げ
魚のうま煮込み
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの風干し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロのシードル蒸し
魚のあら煮大根
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのから揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの唐揚
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの霜作り
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロの塩焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツのフライ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
くろむつ照焼
黒ムツの煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツのショウガ煮
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの煮つけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつ鍋
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツの煮付け
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのグリル
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのグリル
でんでんの塩麹焼き
赤むつの煮つけ
アカムツと津南舞茸のスープ