黒ムツ一匹揚げ
ノドグロの塩焼き
黒ムツのグリル
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの霜作り
黒むつの照り焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロ煮付け
黒ムツのカルピオーネ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのから揚げ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのグリル
アカムツの塩焼き
クロムツのとまと餡掛け
魚のあら煮大根
魚のうま煮込み
黒ムツの煮付け
黒ムツのブイヤベース
のどぐろ3種
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの煮つけ
赤むつの煮つけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツ唐揚げ
くろむつ照焼
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのちり蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの唐揚
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの風干し
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツのショウガ煮
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツと白菜のクリーム煮
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつ鍋
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツの煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツのフライ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツの酒蒸し
赤ムツのさつま揚
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ