魚のあら煮大根
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの煮つけ
黒むつ鍋
アカムツの塩焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのから揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロのシードル蒸し
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろ3種
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツのさつま揚
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのグリル
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツ唐揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのグリル
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤むつの煮つけ
黒むつの照り焼き
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツの煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
くろむつ照焼
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの唐揚
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロ煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツの酒蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツのフライ
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロの塩焼き
アカムツのショウガ煮
黒ムツ一匹揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの風干し
魚のうま煮込み
のどぐろの霜作り
赤ムツの煮付け