でんでんの塩麹焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツと津南舞茸のスープ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの霜作り
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツ唐揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツのとまと餡掛け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
でんでんのレンコン挟み揚げ
魚のあら煮大根
のどぐろの唐揚
黒ムツの煮付け
黒ムツのちり蒸し
赤ムツのさつま揚
のどぐろの風干し
ノドグロの塩焼き
アカムツのショウガ煮
赤ムツの酒蒸し
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのから揚げ
黒ムツのグリル
黒ムツの玄米寿し三種
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツの塩焼き
クロムツのフライ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのカルピオーネ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつの照り焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
くろむつ照焼
黒ムツのブイヤベース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの煮つけ
魚のうま煮込み
黒ムツのグリル
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒むつ鍋
赤ムツの煮付け
赤むつの煮つけ
黒ムツの煮付け
ノドグロ煮付け
のどぐろ3種
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース