のどぐろの風干し
クロムツのとまと餡掛け
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつ鍋
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのちり蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツ唐揚げ
ノドグロの塩焼き
黒ムツのから揚げ
魚のあら煮大根
黒むつの照り焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのカルピオーネ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツの塩焼き
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロ煮付け
赤むつの煮つけ
のどぐろの煮つけ
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツのフライ
黒ムツのブイヤベース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
くろむつ照焼
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツの酒蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
魚のうま煮込み
黒ムツのグリル
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツの煮付け
赤ムツのさつま揚
のどぐろ3種
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの唐揚
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの霜作り
アカムツのショウガ煮
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】