赤ムツの煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロ煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツの塩焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロの塩焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤むつの煮つけ
のどぐろの唐揚
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツのとまと餡掛け
アカムツのショウガ煮
黒ムツの煮付け
魚のうま煮込み
魚のあら煮大根
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの風干し
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのグリル
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろ3種
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツ唐揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツのさつま揚
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツのフライ
くろむつ照焼
黒ムツのから揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
でんでんのレンコン挟み揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツと野菜のあら汁
黒むつ鍋
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
でんでんの塩麹焼き
黒むつの照り焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの霜作り
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの煮つけ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース