赤ムツの酒蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの煮つけ
のどぐろの唐揚
黒ムツと白菜のクリーム煮
でんでんの塩麹焼き
黒むつ鍋
クロムツのフライ
魚のあら煮大根
ノドグロ煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの霜作り
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツのさつま揚
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤むつの煮つけ
赤ムツ唐揚げ
クロムツと野菜のあら汁
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのちり蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツの煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつの照り焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのから揚げ
アカムツのショウガ煮
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのグリル
黒ムツのブイヤベース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツの塩焼き
魚のうま煮込み
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
くろむつ照焼
黒ムツのカルピオーネ
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロの塩焼き
のどぐろ3種
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツの煮付け
のどぐろの風干し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロのシードル蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのトマトのラザニア風