黒ムツのグリル
のどぐろの煮つけ
魚のあら煮大根
のどぐろの風干し
黒ムツ一匹揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツの塩焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのちり蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのから揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのグリル
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツのさつま揚
ノドグロの塩焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの煮付け
アカムツのショウガ煮
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツの酒蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
くろむつ照焼
クロムツと野菜のあら汁
クロムツのフライ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの霜作り
赤ムツ唐揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの煮付け
黒むつ鍋
黒むつの照り焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロ煮付け
のどぐろの唐揚
ノドグロのシードル蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのブイヤベース
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツの煮付け
のどぐろ3種
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤むつの煮つけ
魚のうま煮込み