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のどぐろ3種
くろむつ照焼
黒ムツのから揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのグリル
赤ムツの煮付け
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツ唐揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの唐揚
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
でんでんの塩麹焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロ煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツのとまと餡掛け
アカムツの塩焼き
黒ムツ一匹揚げ
黒むつ鍋
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツとカブの和風パスタ
魚のうま煮込み
のどぐろの風干し
ノドグロの塩焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの煮つけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツのフライ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤むつの煮つけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのちり蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの霜作り
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒むつの照り焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツのさつま揚
赤ムツの自家製一夜干し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツのショウガ煮
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのブイヤベース
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
魚のあら煮大根