黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの唐揚
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのカルピオーネ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツの煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツと野菜のあら汁
赤むつの煮つけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつ鍋
アカムツのショウガ煮
のどぐろの煮つけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツと津南舞茸のスープ
魚のうま煮込み
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの風干し
アカムツの塩焼き
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロ煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
くろむつ照焼
ノドグロの塩焼き
でんでんの塩麹焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒むつの照り焼き
アカムツのアクアパッツァ
魚のあら煮大根
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツ一匹揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのグリル
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの霜作り
黒ムツのブイヤベース
クロムツのフライ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのから揚げ
黒ムツのグリル
赤ムツ唐揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの煮付け
のどぐろ3種
黒ムツの煮付け
赤ムツのさつま揚