黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの唐揚
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツ一匹揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろと蛤の酒蒸し
魚のあら煮大根
赤むつの煮つけ
クロムツのフライ
のどぐろの風干し
赤ムツの煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツの塩焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのブイヤベース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツのアクアパッツァ
でんでんの塩麹焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつ鍋
黒ムツの煮付け
黒ムツのカルピオーネ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
魚のうま煮込み
ノドグロの塩焼き
クロムツと野菜のあら汁
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツとカブの和風パスタ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロ煮付け
のどぐろの煮つけ
黒むつの照り焼き
のどぐろの霜作り
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのから揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツの酒蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろ3種
クロムツのとまと餡掛け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツのさつま揚
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
くろむつ照焼
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのグリル
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのグリル
アカムツのショウガ煮