クロムツのとまと餡掛け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤むつの煮つけ
のどぐろの唐揚
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつ鍋
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
魚のあら煮大根
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの霜作り
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロの塩焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツ唐揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツのさつま揚
クロムツと野菜のあら汁
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろ3種
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツの煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒むつの照り焼き
黒ムツの煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロ煮付け
黒ムツのブイヤベース
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
くろむつ照焼
魚のうま煮込み
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツ一匹揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのから揚げ
アカムツのショウガ煮
のどぐろの煮つけ
赤ムツの自家製一夜干し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
でんでんのレンコン挟み揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの風干し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツの塩焼き
ノドグロのシードル蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツのフライ
黒ムツのグリル
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
黒ムツのちり蒸し