黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツ一匹揚げ
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの唐揚
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロ煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつの照り焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのから揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの風干し
魚のあら煮大根
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツの酒蒸し
赤ムツのさつま揚
アカムツの塩焼き
赤ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
魚のうま煮込み
ノドグロの塩焼き
クロムツのフライ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤むつの煮つけ
アカムツのショウガ煮
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのカルピオーネ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツ唐揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの煮つけ
クロムツと野菜のあら汁
くろむつ照焼
黒ムツのブイヤベース
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのグリル
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつ鍋
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの霜作り
のどぐろ3種
黒ムツのちり蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロのシードル蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え