魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒むつの照り焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツのさつま揚
のどぐろの霜作り
くろむつ照焼
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
魚のうま煮込み
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつ鍋
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろ3種
赤ムツの煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのグリル
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツの塩焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツのフライ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤むつの煮つけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロ煮付け
黒ムツの煮付け
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの煮つけ
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのから揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの風干し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのちり蒸し
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのブイヤベース
赤ムツの酒蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
魚のあら煮大根
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツと野菜のあら汁
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツのショウガ煮
ノドグロの塩焼き
のどぐろの唐揚
黒ムツとカブの和風パスタ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのカルピオーネ