黒ムツのグリル
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツの酒蒸し
魚のうま煮込み
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツのフライ
赤ムツの煮付け
黒ムツのから揚げ
ノドグロのシードル蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロの塩焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの風干し
のどぐろ3種
魚のあら煮大根
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツと野菜のあら汁
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツの煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつ鍋
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツの自家製一夜干し
赤むつの煮つけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの煮つけ
黒ムツのちり蒸し
ノドグロ煮付け
黒ムツのグリル
黒ムツのブイヤベース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの霜作り
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの唐揚
黒ムツのカルピオーネ
アカムツのショウガ煮
赤ムツのさつま揚
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツの塩焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつの照り焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツ一匹揚げ
でんでんの塩麹焼き
くろむつ照焼
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し