魚のあら煮大根
赤ムツ唐揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの煮つけ
黒ムツのブイヤベース
黒むつ鍋
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツのショウガ煮
くろむつ照焼
のどぐろ3種
赤ムツの酒蒸し
黒ムツ一匹揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのグリル
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツの煮付け
赤むつの煮つけ
ノドグロ煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのから揚げ
のどぐろの風干し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの唐揚
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツのさつま揚
アカムツの塩焼き
魚のうま煮込み
のどぐろの霜作り
黒ムツのちり蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのグリル
ノドグロの塩焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツのとまと餡掛け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツと白菜のクリーム煮
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのカルピオーネ
でんでんの塩麹焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツのフライ
黒むつの照り焼き