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黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツの酒蒸し
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赤むつの煮つけ
のどぐろの霜作り
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
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黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツのショウガ煮
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのグリル
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろ3種
赤ムツのさつま揚
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
魚のあら煮大根
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのちり蒸し
くろむつ照焼
黒むつの照り焼き
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツの煮付け
黒ムツのブイヤベース
クロムツと野菜のあら汁
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつ鍋
黒ムツと白菜のクリーム煮
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのから揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの唐揚
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツ一匹揚げ
アカムツの塩焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロ煮付け
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの煮つけ
魚のうま煮込み
ノドグロの塩焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツ唐揚げ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの風干し
アカムツと津南舞茸のスープ
でんでんの塩麹焼き