黒ムツの煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのちり蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツのさつま揚
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつ鍋
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの煮つけ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤むつの煮つけ
ノドグロのシードル蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロの塩焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツ唐揚げ
アカムツのショウガ煮
クロムツのフライ
のどぐろの風干し
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツの塩焼き
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのグリル
黒ムツのカルピオーネ
魚のうま煮込み
黒ムツのグリル
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツの煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろ3種
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの霜作り
のどぐろの唐揚
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
くろむつ照焼
黒ムツの煮付け
黒ムツのから揚げ
魚のあら煮大根
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
でんでんの塩麹焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのブイヤベース
ノドグロ煮付け
クロムツと野菜のあら汁
黒むつの照り焼き
クロムツのとまと餡掛け
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ