黒ムツの煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロ煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロの塩焼き
アカムツのショウガ煮
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
魚のうま煮込み
のどぐろの唐揚
黒ムツの煮付け
赤ムツの煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
でんでんの塩麹焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツ一匹揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつの照り焼き
クロムツのとまと餡掛け
くろむつ照焼
のどぐろの煮つけ
黒ムツのグリル
黒ムツのちり蒸し
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのから揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツ唐揚げ
黒むつ鍋
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤むつの煮つけ
黒ムツのカルピオーネ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろ3種
のどぐろの風干し
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツのフライ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツのさつま揚
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのグリル
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロのシードル蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツと白菜のクリーム煮
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
魚のあら煮大根
のどぐろの霜作り
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツの塩焼き
赤ムツの酒蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ