クロムツのとまと餡掛け
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツの煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
くろむつ照焼
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツの塩焼き
黒ムツ一匹揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツのさつま揚
クロムツのフライ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツのショウガ煮
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの霜作り
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロの塩焼き
のどぐろ3種
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのグリル
赤むつの煮つけ
魚のあら煮大根
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの煮つけ
のどぐろの唐揚
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのから揚げ
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのグリル
赤ムツの酒蒸し
赤ムツ唐揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの風干し
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつ鍋
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒むつの照り焼き
ノドグロ煮付け
魚のうま煮込み
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのブイヤベース