アカムツの塩焼き
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの煮付け
黒ムツのちり蒸し
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのグリル
魚のあら煮大根
黒ムツの煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロの塩焼き
のどぐろの唐揚
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツと野菜のあら汁
クロムツのフライ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの霜作り
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのブイヤベース
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツの酒蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのカルピオーネ
黒むつの照り焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロのシードル蒸し
魚のうま煮込み
のどぐろの煮つけ
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツのさつま揚
赤ムツの煮付け
黒むつ鍋
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロ煮付け
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
でんでんの塩麹焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツのショウガ煮
のどぐろの風干し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろ3種
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのグリル
黒ムツのから揚げ
赤むつの煮つけ
アカムツのアクアパッツァ
くろむつ照焼
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツとあんぽ柿のカナッペ