アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤むつの煮つけ
魚のあら煮大根
クロムツのフライ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツの塩焼き
赤ムツのさつま揚
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの煮付け
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのグリル
黒ムツの煮付け
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの風干し
のどぐろの唐揚
魚のうま煮込み
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツと野菜のあら汁
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろ3種
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツの煮付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロの塩焼き
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのから揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロ煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒むつ鍋
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのカルピオーネ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつの照り焼き
アカムツのショウガ煮
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
くろむつ照焼
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの霜作り
のどぐろの煮つけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのグリル
ノドグロのシードル蒸し
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え