ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの煮付け
のどぐろ3種
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつ鍋
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
魚のあら煮大根
黒ムツの煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツのショウガ煮
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
魚のうま煮込み
アカムツの塩焼き
のどぐろの風干し
黒ムツのグリル
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロの塩焼き
でんでんの塩麹焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロのシードル蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツのフライ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのちり蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつの照り焼き
黒ムツのから揚げ
アカムツのアクアパッツァ
赤むつの煮つけ
クロムツのとまと餡掛け
くろむつ照焼
クロムツと野菜のあら汁
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
でんでんのレンコン挟み揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの唐揚
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツの自家製一夜干し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツの酒蒸し
赤ムツ唐揚げ
ノドグロ煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの煮つけ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのブイヤベース
赤ムツのさつま揚
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツの煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの霜作り
黒ムツのグリル
黒ムツと白菜のクリーム煮