のどぐろ3種
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツの塩焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロの塩焼き
のどぐろの唐揚
赤ムツの煮付け
赤ムツ唐揚げ
黒むつ鍋
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツのショウガ煮
黒ムツの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのブイヤベース
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの霜作り
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
でんでんの塩麹焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのグリル
クロムツのフライ
のどぐろの風干し
魚のうま煮込み
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
魚のあら煮大根
赤ムツのさつま揚
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒むつの照り焼き
のどぐろの煮つけ
くろむつ照焼
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツの酒蒸し
ノドグロ煮付け
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのグリル
赤むつの煮つけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのから揚げ